Codornas Marinadas

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      6 codornas sem o osso do peito
      3 maçãs verdes

      Marinada:
      1/2 mç de sálvia
      azeite extra virgem
      200 ml de vinho branco (boa qualidade)
      Sal grosso
      Pimenta branca moída a gosto
      1 raminho de alecrim
      50 g de alho picadinho
      1 raminho de manjericão
     

    Modo de preparo Codornas Marinadas:

    Junte todos os ingredientes da marinada e misture bem dissolvendo o sal e aqueça (morno). Corte a maçã ao meio e recheie as codornas prenda a parte inferior com palito e coloque-as na marinada. Deixe descansar por 24 horas. Espete as codornas pela parte vertical, banhe com azeite e leve para assar em churrasqueira quente por 30 minutos, sempre banhando as codornas com a marinada.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo