Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Doce de abóbora caseiro

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 kg de abóbora descascada
      3 xícaras de açúcar
      4 cravos da Índia
      2 canelas em pau pequenas
      1/4 xícara de leite de coco
     

    Modo de preparo Doce de abóbora caseiro:

    Corte a abóbora em cubos de 3 cm. Coloque em uma panela juntamente com o açúcar e leve ao fogo baixo para que o açúcar desmanche, acrescente a canela e os cravos e continue a ferver o doce até que os cubos de abóbora estejam bem macios. Com uma colher de pá, vá amassando a abóbora para que ela se desmanche e o doce comece a ficar cremoso.

    Cozinhe em fogo baixo, mexendo regularmente. Quando o doce começar a se soltar do fundo da panela, acrescente o leite de côco. Cozinhe por mais 2 ou 3 minutos. Deixe esfriar e sirva.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo