Frango com Gengibre, Salsão e Maçã

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 colher (sopa) de creme vegetal Doriana light
      meia cebola picada
      2 colheres (chá) de gengibre ralado
      meio quilo de filé de frango cortado em cubos médios
      meia xícara (chá) de vinho branco seco
      meia xícara (chá) de água
      meia xícara (chá) de salsão picado
      1 maçã verde grande, com casca picada1 xícara (chá) de maionese Hellmann s light.
     

    Modo de preparo Frango com Gengibre, Salsão e Maçã:

    Em uma panela média, derreta o creme vegetal Doriana light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto. Acrescente o frango e refogue até dourar.
    Junte o vinho branco e a água. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Adicione o salsão e a maçã. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione a maionese Hellmann s light e misture. Sirva em seguida.

    Variação
    Se preferir, substitua o salsão por alho-poró.
    Dica: Sirva com arroz branco e salada verde.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo