Fundo de Alcachofra recheado com Frango

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1kg de peito de frango congelado Perdigão
      1 xícara (chá) de creme de leite Batavo
      1 xícara (chá) de maionese
      1 dente de alho picado
      4 colheres (sopa) de azeite
      300g de fundo de alcachofra em conserva
      250g de palmito cortado em tiras
      meia xícara (chá) de vinho branco
      1 acelga japonesa cortada em tiras finas
      Sal a gosto
      Sementes de gergilim para salpicar
      Água para cozimento

     

    Modo de preparo Fundo de Alcachofra recheado com Frango:

    Descongele o peito de frango e leve ao fogo para cozinhar em água, sal e vinho. Deixe esfriar, escorra a água e desfie o frango. Reserve.
    Em um recipiente, misture a maionese, o creme de leite, o alho o azeite, o palmito e o frango reservado até obter um creme. Reserve.
    Disponha em uma saladeira a acelga e recheie os fundos de alcachofra com o creme reservado. Distribua o restante do creme de frango sobre a acelga e, por fim, salpique o gergilim.

    Rendimento: 8 porções
    Tempo de preparo: 40 minutos
    Dificuldade: Médio
    Dicas: A alcachofra é considerada um perfeito alimento-remédio, pois auxilia da digestão e melhora as funções do fígado, entre outros benefícios.
    Fonte: Perdigão


     
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