Hot Dog de assadeira

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Massa
      4 ovos
      1 xícara (chá) e meia de leite
      4 colheres (sopa) de óleo
      Meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
      2 xícaras (chá) de farinha de trigo
      1 colher (chá) de fermento em pó

      Recheio
      1 lata de molho de tomate KNORR POMAROLA tradicional 500 g de salsicha cortada em rodelas
      1 lata de milho cozido no vapor
      Meia xícara (chá) de ketchup HELLMANNS PIC
      5 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANNS PIC
      Meia xícara (chá) de batata-palha
      Para untar e enfarinhar: margarina e farinha de trigo
     

    Modo de preparo Hot Dog de assadeira:

    Massa:
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve. Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o óleo e o queijo ralado. Sem parar de bater, junte, aos poucos, a farinha e o fermento. Reserve.

    Recheio
    Em uma tigela pequena, junte o molho de tomate KNORR POMAROLA tradicional e a salsicha. Misture e reserve.

    Montagem
    Despeje a massa na assadeira reservada, cubra com o molho de tomate com salsicha e espalhe o milho. Leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.
    Retire do forno, cubra com o ketchup HELLMANNS PIC, o molho de mostarda HELLMANNS e a batata-palha. Sirva em seguida.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo