Medalhão com mostarda de Dijon Maille a L’Ancienne
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Ingredientes:
100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de mostarda a L’ancienne Maille (em grãos)
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal
Pimenta do reino
1 colher (chá) de suco de limão
1,200 Kg de filé mignon limpo (parte central ) cortado em 6 porções
2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo Medalhão com mostarda de Dijon Maille a L’Ancienne:
Prepare a manteiga composta misturando a manteiga, a mostarda a L’Ancienne Maille, a salsa, o suco de limão, sal e pimenta. Coloque sobre um papel filme e enrole nele a manteiga torcendo as pontas para formar uma espécie de salsicha. Leve à geladeira até endurecer.
Aqueça o óleo em uma frigideira grossa, tempere os medalhões com sal e pimenta e doure os filés até o ponto desejado. Retire e coloque duas rodelas finas da manteiga sobre cada filé.