Medalhão com mostarda de Dijon Maille a L’Ancienne

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
      3 colheres (sopa) de mostarda a L’ancienne Maille (em grãos)
      1 colher (sopa) de salsa picada
      Sal
      Pimenta do reino
      1 colher (chá) de suco de limão
      1,200 Kg de filé mignon limpo (parte central ) cortado em 6 porções
      2 colheres (sopa) de óleo

     

    Modo de preparo Medalhão com mostarda de Dijon Maille a L’Ancienne:

    Prepare a manteiga composta misturando a manteiga, a mostarda a L’Ancienne Maille, a salsa, o suco de limão, sal e pimenta. Coloque sobre um papel filme e enrole nele a manteiga torcendo as pontas para formar uma espécie de salsicha. Leve à geladeira até endurecer.
    Aqueça o óleo em uma frigideira grossa, tempere os medalhões com sal e pimenta e doure os filés até o ponto desejado. Retire e coloque duas rodelas finas da manteiga sobre cada filé.


     
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