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    Medalhão de Salmão com Aveia

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Medalhão:
      650g
      de filé de salmão sem pele
      1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Quaker (80g)
      sal a gosto
      pimenta-do-reino recém-moída
      folhas de 2 ramos de Dill lavados e picados (4g)
      1
      clara de ovo (38 g)
      2 colheres (sopa) de alcaparra picada (20g)
      1
      colher (sopa) de mostarda (18g)
      3
      talos de cebolinha verde lavados e picados (6g)


      Molho:
      1 copo de iogurte natural desnatado (200g)
      4
      ramos de dill lavados e picados
      1 ½ colher (sopa) de mostarda
      sal a gosto
      pimenta-do-reino recém-moída
      1 colher (sopa) de amido de milho (10g)

     

    Modo de preparo Medalhão de Salmão com Aveia:

    Medalhão:

    Corte 8 tiras de salmão de 3 cm de largura por 15 cm de comprimento e 0,5 cm de espessura.

    Reserve. 

    Com uma faca bem, afiada pique em pedaços pequenos o restante do salmão até quase virar uma pasta. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem.

    Divida a pasta de salmão em 8 partes iguais e molde medalhões de aproximadamente 5 cm de diâmetro por 3 cm de altura. Enrole cada tira de salmão em volta dos medalhões e finalize com um palito de madeira para não soltar.

    Unte uma assadeira com azeite e disponha os medalhões de salmão. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno, preaquecido, a 180ºC por 10 minutos.

    Molho:

    Misture bem todos os ingredientes e leve ao microondas, na potência alta, por 1 minuto para aquecer. Sirva sobre os medalhões.

    Rendimento: 8 porções        

                                                                                       

    Tempo de Preparo: 20 minutos     

                  

    Dica: faça do recheio do medalhão um tartar de salmão. Basta retirar a clara de ovo e servir sobre torradas.

    Fonte: http://www.quaker.com.br/

     

     


     
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