Nhoque de Mandioquinha com Aveia

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Molho:

      3 dentes de alho picados (33 g)
      2
      colheres (sopa) de azeite (20 g)
      6 tomates sem pele e sementes em cubos pequenos (578 g)
      sal a gosto
      pimenta-do-reino recém-moída
      folhas de 5 ramos de manjericão lavados


      Massa:

      500g de mandioquinha cozida e espremida
      1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Quaker (85 g)
      sal a gosto
      pimenta-do-reino recém-moída

     

    Modo de preparo Nhoque de Mandioquinha com Aveia:

    Molho:

    Refogue o alho no azeite até ficar levemete dourado. Junte os tomates e cozinhe-os em fogo alto até murcharem, cerca de 5 minutos. Desligue o fogo, tempere com o sal e a pimenta e acrescente o manjericão.

     

    Massa:

    Após cozinhar, esprema a mandioquinha e leve novamente ao fogo para secar a água restante. Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Faça rolinhos de 1,5 cm de diâmetro e corte em retângulos de 2 cm. Cozinhe o nhoque em água fervente com sal por 3 minutos ou até começarem a subir na superfície da água.

    Sirva em seguida acompanhado do molho de tomate.

    Rendimento: 5 porções

    Tempo de preparo: 35 minutos        

    Dica: substitua a mandioquinha por batata. Após cozida e espremida, volte-a à panela para secar bem e depois acrescente o restante dos ingredientes.

    Fonte: http://www.quaker.com.br/ 


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo