Panetone de Natal

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
      Água
      1 colher de café de castanhas
      1 colher de sopa de essência de panetone
      800 g de farinha de trigo
      30 g de fermento
      1 colher de frutas secas
      1 colher de leite desnatado
      1/2 colher de margarina light
      3 ovos
      1 colher de chá de sal
      Suco de 1 laranja
     

    Modo de preparo Panetone de Natal:

    Junte o fermento, os ovos, o suco de laranja, o leite desnatado, a água morna, a essência de panetone e o sal no liquidificador, e deixe bater bem até obter uma massa homogênea, tendo o cuidado de desligar na metade do processo para acrescentar o açúcar. Junte as frutas, as castanhas e a farinha aos poucos e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e mole. Coloque numa forma própria para panetone e deixe descansar (deixe crescer até a massa transbordar). Depois leve ao forno, pré-aquecido, durante 40 minutos. Se quiser embalar, espere 24 horas.

     
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