Patê de Atum Tradicional

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      8 fatias de pão de fôrma
      1 Patê de Atum Gomes da Costa (150g)
      1 copo de requeijão cremoso (220g)
      4 a 5 colheres (sopa) de leite
      4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
     

    Modo de preparo Patê de Atum Tradicional:

    Sobre uma fatia de pão de fôrma, espalhe cerca de 2 colheres de sopa do Patê de Atum Gomes da Costa. Cubra com outra fatia de pão. Repita a montagem para obter 4 sanduíches. Corte cada sanduíche ao meio formando 2 triângulos. Numa tigela, misture bem o requeijão e o leite.

    Coloque cada sanduíche num refratário pequeno e distribua entre os 4 refratários o creme de requeijão e leite (os sanduíches devem ficar cobertos). Polvilhe o queijo pela superfície. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até a superfície ficar dourada.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo