Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Polenta

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500ml de água
      2 cubos de caldo de carne ou frango
      1 colher (sopa) de molho de alho
      2 colheres (sopa) de azeite
      2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido
     

    Modo de preparo Polenta:

    Coloque a água, o caldo, o molho e o azeite em uma panela de pressão. Leve ao fogo e deixe ferver, acrescente de uma só vez os flocos de milho pré-cozido. Mexa bem e tampe a panela, deixe cozinhar por 4 minutos de pressão. Abra a panela e mexa bem, até ficar homogênea. Sirva com molho de tomate ou carne moída frita.

    Tempo de preparo: 10 minutos
    Tempo de cozimento: 8 minutos
    Porções: 4 unidades
    Valor calórico: 183kcal/porção

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo