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    Pudim de Pão com Banana

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      5 pães franceses amanhecidos, sem casca, picados
      1 xícara e meia (chá) de Ades sabor vitamina de banana fervente
      2 ovos
      3 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
      1 xícara (chá) de açúcar
      1 colher (chá) de canela em pó
      meia xícara (chá) de farinha de trigo
      1 xícara (chá) de açúcar
      1 xícara (chá) de água
      1 xícara (chá) de ameixa preta sem caroço
      1 colher (sopa) de creme vegetal Becel
     

    Modo de preparo Pudim de Pão com Banana:

    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma fôrma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Reserve. Coloque os pães em uma tigela e cubra-os com o Ades vitamina de banana. Reserve até esfriar.

    Passe para um liquidificador e junte os ovos, o creme vegetal Becel, o açúcar, a canela e a farinha. Bata por 2 minutos ou até que a mistura fique homogênea. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe esfriar.

    Calda
    Em uma panela pequena, misture o açúcar, a água, a ameixa e o creme vegetal Becel. Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até ferver, mexendo às vezes. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até formar uma calda rala. Desenforme o pudim sobre um prato e cubra-o com a calda. Sirva frio ou gelado.
    Variação - Você pode substituir a ameixa por uva passa escura sem caroço.

     
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