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    Risoto Primavera de Vegetais

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      - 400 g de arroz arbório
      - 15 ml azeite
      - 6 tomates cereja
      - 800 ml de caldo de vegetais (fervendo)
      - 20g de cebola picada
      - 10 g de alho picado
      - 40 ml de vinho branco
      - 80 g de parmesão
      - 20 g de manteiga
      - 80 g de ervilhas
      - 40 g de cenoura (brunoise)
      - 120 g de aspargos
      - 100 g de alcachofra (fundo)
      - 20 ml de azeite trufado

     

    Modo de preparo Risoto Primavera de Vegetais:

    Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione o arroz e mexa por dois ou três minutos. Derrame o vinho e deixe o arroz absorver. Pouco a pouco, adicione o caldo de legumes até o arroz estar pronto.
    Em outra panela, cozinhe os vegetais em água salgada e, após o cozimento, junte-os ao arroz.
    Acrescente o queijo parmesão e a manteiga, e mexa.
    Por fim, regue com azeite trufado e decore com os tomates cereja cortados ao meio.

     

    Fonte: Chef Andrew Lewis do Ziláh Gourmet


     
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