Risotto com Mussarela de Búfala

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 colheres (sopa) de azeite de oliva
      1 cebola pequena picada
      2 dentes de alho picados
      2 xícaras (chá) de arroz para risotto (arbóreo, carnaroli)
      2 cubos de Caldo de Galinha Etti
      1 lata de Salsaretti Manjericão
      1 colher (sopa) de manteiga
      50g de queijo parmesão ralado
      1 xícara (chá) de mussarela de búfala em bolinhas

     

    Modo de preparo Risotto com Mussarela de Búfala:

    Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite um pouco. Dissolva o Caldo de Galinha Etti em 1 litro de água fervente e vá acrescentando concha a concha ao arroz, mexendo sem parar, até que fique “al dente”. Acrescente o Salsaretti Manjericão e misture bem. Junte os demais ingredientes e sirva imediatamente.

    Rendimento: 4 a 6 porções
    Fonte: Etti


     
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