Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Sanduiche original de atum

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 lata de atum sólido escorrido
      1 cenoura pequena picadinha
      2 colheres (sopa) de amêndoas picadinhas
      1 xícara (chá) de Maionese Ceres
      4 pães tipo sírio levemente torrados
      2 xícaras (chá) de alface picadinha

     

    Modo de preparo Sanduiche original de atum:

    Misture bem os quatro primeiros ingredientes. Reserve. Abra o pão, coloque a alface e recheie generosamente com a pasta de atum reservada. Sirva a seguir.

    Rendimento: 4 porções

    Dica: Querendo acrescente ½ xícara (chá) de uva passa.

    Fonte: Atitude Press Assessoria em Comunicação


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo