Sauté de camarão ao gengibre e leite de coco

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      10 camarões grandes limpos
      1colher de sopa de gengibre fresco em tirinhas
      1 limão
      1/2 colher café curcuma
      100 ml leite de coco
      60g de castanha de caju picadas e grelhadas
      4 folhas de hortelã cortadas em tirinhas
      1 colher sopa de azeite
      Sal e pimenta do reino
     

    Modo de preparo Sauté de camarão ao gengibre e leite de coco:

    Coloque o azeite numa frigideira e frite os camarões, retire. Na mesma frigideira coloque o gengibre, o curcuma e a castanha de caju. Refogue em fogo baixo e regue com o leite de coco, junte de novo os camarões. Cozinhe até o molho ficar cremoso. Temperar com o suco de limão, hortelã, sal e pimenta do reino a gosto. Servir com arroz basmati.

     
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