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    Sobrecoxas Recheadas ao Salsaretti Tradicional

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      4 sobrecoxas grandes, desossadas
      Tempero Alho e Sal Etti a gosto
      100g de vagem
      4 fatias de bacon
      2 colheres (sopa) de óleo
      1 lata de Salsaretti Sugo


     

    Modo de preparo Sobrecoxas Recheadas ao Salsaretti Tradicional:

    Tempere as sobrecoxas com o Tempero Alho e Sal Etti. Recheie com 3 vagens e enrole. Coloque 1 fatia de bacon em volta de cada sobrecoxa, espetando com um palito.
    Aqueça o óleo e acrescente as sobrecoxas. Frite até que fiquem bem douradas. Acrescente ½ xícara (chá) de água, o Salsaretti Sugo e cozinhe por aproximadamente 10 a 15 minutos ou até que estejam cozidas. Sirva a seguir.


    Rendimento: 4 porções
    Fonte: Etti


     
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