Steak Tartare Wessel

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      250 g Steak Tartare Wessel
      2 gemas de ovo (opcional)
      2 colheres de sopa de salsinha picada
      2 colheres de sopa de alcaparras picadas
      3 colheres de sopa de cebola picada, preferencialmente roxa
      2 colheres de sopa de pepino azedo picado
      2 colheres de sopa de azeite
      1 colher de sopa de mostarda
      1 colher de chá de molho inglês
      1 colher de chá de páprica doce
      sal e pimenta do reino branca moída na hora
     

    Modo de preparo Steak Tartare Wessel:

    Espere descongelar (não leva nem 5 minutos) e separe em duas porções. Misture a carne com os ingredientes, exceção feita às gemas. Coloque cada parte em um prato e alise com uma colher formando um montinho. Afunde o centro com a colher, coloque a gema de ovo e sirva. Cada pessoa deve desmanchar sua gema, misturar e comer com pão de centeio ou outro pão integral levemente torrado. Dica: no prato pronto moa um pouco mais de pimenta do reino, seu aroma enriquece ainda mais o Steak Tartare Wessel.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo