Torta de Pizza

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 tablete (15 g) de fermento fresco
      1 colher de sopa de STEVITA CULINÁRIA
      1 xícara (chá) de água morna
      3 xícaras (chá) de farinha de trigo
      3 colheres (sopa) de azeite
      1 ovo

      Recheio:
      2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
      2 xícaras (chá) de queijo minas ralado
      2 tomates médios sem sementes cortados em cubinhos
      1 lata de milho verde
      1 cebola média bem picada
      1 xícara (chá) de cheiro verde bem picado
      sal e orégano à gosto

     

    Modo de preparo Torta de Pizza:

    Misture o fermento e o STEVITA CULINÁRIA em uma tigela e deixe descansar por 5 minutos. Acrescente a água e 1 xícara (chá) de farinha. Misture bem e deixe descansar até dobrar de volume. Adicione a farinha restante e os demais ingredientes até obter uma massa que se desprenda das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume novamente. Enquanto isso, prepare o recheio misturando todos os ingredientes. Junte o recheio a massa e amasse bem. Coloque em uma forma redonda untada e deixe descansar até que a massa cresça um pouco. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até ficar bem dourada.

    Rendimento: 8 porções
    Calorias: 408,4 kcal/porção
    Carboidratos: 40,2 g
    Proteínas: 23,6 g
    Lipídios: 17 g
    Receita convencional: 415,8 kcal/porção
    Obs: Você pode substituir o frango desfiado por presunto cozido sem capa de gordura ou qualquer outro frio a gosto.

    Fonte: Stevia Culinária


     
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