Torta de Pizza
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Ingredientes:
1 tablete (15 g) de fermento fresco
1 colher de sopa de STEVITA CULINÁRIA
1 xícara (chá) de água morna
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
1 ovoRecheio:
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
2 xícaras (chá) de queijo minas ralado
2 tomates médios sem sementes cortados em cubinhos
1 lata de milho verde
1 cebola média bem picada
1 xícara (chá) de cheiro verde bem picado
sal e orégano à gosto
Modo de preparo Torta de Pizza:
Misture o fermento e o STEVITA CULINÁRIA em uma tigela e deixe descansar por 5 minutos. Acrescente a água e 1 xícara (chá) de farinha. Misture bem e deixe descansar até dobrar de volume. Adicione a farinha restante e os demais ingredientes até obter uma massa que se desprenda das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume novamente. Enquanto isso, prepare o recheio misturando todos os ingredientes. Junte o recheio a massa e amasse bem. Coloque em uma forma redonda untada e deixe descansar até que a massa cresça um pouco. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos ou até ficar bem dourada.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 408,4 kcal/porção
Carboidratos: 40,2 g
Proteínas: 23,6 g
Lipídios: 17 g
Receita convencional: 415,8 kcal/porção
Obs: Você pode substituir o frango desfiado por presunto cozido sem capa de gordura ou qualquer outro frio a gosto.
Fonte: Stevia Culinária