Almofadinha do Giannotti com Salada Agridoce

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Recheio:
      3kg de Pernil
      100gr de alho picado
      3 cebolas pequenas cortadas
      1 Limão (suco)
      Sal á gosto
      30g de pimenta rosa
      200gr de azeitona
      100gr de salsa picada
      100gr de cebolinha picada
      100gr de Pimentão vermelho picado
      200gr de bacon
      150gr de catupiry
      2 folhas de louro

      Massa:
      3 ovos inteiros
      2 gemas
      4 e ½ xícaras de leite morno
      400gr de manteiga sem sal
      400gr de gordura vegetal
      Farinha de trigo (ate dar o ponto)

      Salada Agridoce:
      ½ Abacaxi
      1 Caixa de Uva Rubi
      150gr de Salsão
      3 colheres de maioneses Hellmann’s
      1 Caixa de creme de leite com soro

     

    Modo de preparo Almofadinha do Giannotti com Salada Agridoce:

    Recheio:
    Cozinhe o pernil em uma panela de pressão por 1 hora
    Processar a carne
    Em uma outra panela, refogar o pimentão, cebola, cebolinha, salsa, bacon, alho
    Por ultimo colocar a pimenta rosa
    Coloque a carne com o tempero e misture

    Massa:
    Em uma vasilha, colocar os ovos inteiros mais 2 gemas, a manteiga e a gordura vegetal
    Amasse com um garfo até ficar homogêneo
    Adicione o leite e misture
    Acrescente a farinha ate dar o ponto
    Abra a massa com rolo de empada com uma camada de massa fina
    Levar ao forno por 15 minutos a 180 graus

    Salada Agridoce:
    Picar o abacaxi
    Remover a semente da uva e picar
    Misture todos os ingredientes e acrescente o creme de leite

     

    Receita do bar Amigo Giannotti para o Comida di Buteco 2012


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo