facebook tag
 
 
 

Almofadinha do Giannotti com Salada Agridoce

Almofadinha do Giannotti com Salada Agridoce

Aprenda a fazer a Almofadinha do Giannotti com Salada Agridoce

 
 
  • Receitas
  •   
  • Ingredientes:

    Recheio:
    3kg de Pernil
    100gr de alho picado
    3 cebolas pequenas cortadas
    1 Limão (suco)
    Sal á gosto
    30g de pimenta rosa
    200gr de azeitona
    100gr de salsa picada
    100gr de cebolinha picada
    100gr de Pimentão vermelho picado
    200gr de bacon
    150gr de catupiry
    2 folhas de louro

    Massa:
    3 ovos inteiros
    2 gemas
    4 e ½ xícaras de leite morno
    400gr de manteiga sem sal
    400gr de gordura vegetal
    Farinha de trigo (ate dar o ponto)

    Salada Agridoce:
    ½ Abacaxi
    1 Caixa de Uva Rubi
    150gr de Salsão
    3 colheres de maioneses Hellmann’s
    1 Caixa de creme de leite com soro

     

    Modo de preparo Almofadinha do Giannotti com Salada Agridoce:

    Recheio:
    Cozinhe o pernil em uma panela de pressão por 1 hora
    Processar a carne
    Em uma outra panela, refogar o pimentão, cebola, cebolinha, salsa, bacon, alho
    Por ultimo colocar a pimenta rosa
    Coloque a carne com o tempero e misture

    Massa:
    Em uma vasilha, colocar os ovos inteiros mais 2 gemas, a manteiga e a gordura vegetal
    Amasse com um garfo até ficar homogêneo
    Adicione o leite e misture
    Acrescente a farinha ate dar o ponto
    Abra a massa com rolo de empada com uma camada de massa fina
    Levar ao forno por 15 minutos a 180 graus

    Salada Agridoce:
    Picar o abacaxi
    Remover a semente da uva e picar
    Misture todos os ingredientes e acrescente o creme de leite

     

    Receita do bar Amigo Giannotti para o Comida di Buteco 2012


 

 

Conheça nossos cursos

 
 
 

 

BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos