Bolinho Sta Terezinha

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      2 Fatias de berinjela cortadas no sentido oval
      2 fatias de queijo provolone
      1 tomate cereja fatiado
      1 azeitona preta picada
      Orégano qb
      Pimenta biquinho
      1 Colher de sopa de massa de bolinho de carne
      Farinha de rosca
      Ovos

      Massa do bolinho de carne:
      1kg de carne moída
      6 pãezinhos franceses envelhecidos
      3 cebolas picadas
      4 dentes de alho picados
      Sal qb
      Pimenta do reino qb
      Orégano qb
      2 colheres de sopa de Cheiro Verde
      Manjericão

     

    Modo de preparo Bolinho Sta Terezinha:

    Bolinho de carne:
    Colocar os pães envelhecidos na água por cerca de 5 minutos;
    Retirar e escorrer bem toda a água;
    Misturar a carne moída e os temperos;
    Reservar;

    Sta Terezinha:
    Retirar 1 colher de sopa da massa do bolinho;
    Prensar com as mãos, formando um disco na palma da mão;
    Colocar de um lado o tomate cereja e do outro a azeitona preta;
    Sob as fatias de berinjela, colocar as fatias de provolone;
    Pegar o disco de bolinho de carne e colocar entre as duas fatias de berinjela;
    Empanar os bolinhos no ovo e na farinha de rosca;
    Fritar em óleo quente até dourar;

    Para servir, corte o bolinho e sirva acompanhado da pimenta biquinho.

     

    Receita do Bar Bambu - Participante do Comida di Buteco 2012


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo