Bicho de Pé de Soja

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      ½ litro de Mais Vita Pura Soja cálcio
      1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
      4 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango
      2 colheres (sopa) de Amido de Milho Yoki

     

    Modo de preparo Bicho de Pé de Soja:

    Coloque em uma panela o Pura Soja (reserve meia xícara de chá), o açúcar e a gelatina. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar um pouco. Abaixe o fogo. Junte, sem parar de mexer, o amido de milho dissolvido no Pura Soja reservado. Continue a cozinhar, sem parar de mexer, por mais 17 minutos, ou até encorpar um pouco. Retire do fogo e sirva em pequenos copos. Decore com açúcar colorido.

    Tempo de preparo: 25 minutos
    Rendimento: 6 copinhos

    Fonte: Yoki


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo