Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Bolo Pé de Moleque

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 kilo de mandioca cozida passada no processador
      2 xícaras de açúcar
      1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
      1 xícara de leite de côco
      ½ xícara de Café 3 Corações
      4 claras em neve e 4 gemas batidas no garfo.
      120 gramas de castanhas de caju picadas (reserve algumas inteiras para enfeitar o bolo)
      1 colher (chá) de fermento
      1 pitada de sal
      1 colher (chá) de canela em pó
      1 colher (chá) de cravo em pó
      1 colher (chá) de erva doce.

     

    Modo de preparo Bolo Pé de Moleque :

    Misture a massa de mandioca com o leite de côco, açúcar, manteiga e o Café 3 Corações. Quando formar uma massa uniforme, acrescente o cravo, a canela, a erva doce e o sal. Em seguida, adicione as castanhas picadas, as claras em neve e depois as gemas. Por fim, coloque adicione o fermento delicadamente. Numa forma untada, acrescente as castanhas cortadas no fundo para decorar. Asse por duas horas em forno médio pré-aquecido.

    Dica:
    1 – Cozinhe a mandioca descascada e antes de colocá-la no processador, tire todos os fios (fibras duras)
    2 – Use uma forma com furo no meio.

    Fonte:Café 3 Corações
    Site: www.3coracoes.com.br


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo