Doce gelado creme de avelã Fugini

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 Pote de Creme de Avelã Fugini
      1 caixinha Creme Leite tradicional
      1 caixinha Creme leite (Bate chantilly)
      1 pacote de biscoito Champagne
      150 ml leite integral
      2 colheres sopa chocolate em pó
      Raspas de chocolate ao leite para decorar

     

    Modo de preparo Doce gelado creme de avelã Fugini:

    Misture bem o Creme de Avelã Fugini e o creme de leite tradicional até obter um creme homogêneo. Reserve. Misture o leite com o chocolate em pó. Reserve. Prepare a caixinha de creme leite bate chantilly e deixe reservada.
    No fundo de taças individuais coloque uma camada de biscoitos champagne (partido ao meio) umedecidos no leite com chocolate e uma porção de Creme de Avelã Fugini reservado. Repita o processo ate terminarem os ingredientes. Finalize com o chantilly e decore com raspas de chocolate ao leite

    Tempo de Preparo: 30 min
    Rendimento: 8 porções
    Grau de dificuldade: Fácil
    Fonte: Fugini


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo