Manjar Bicolor

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      ½ litro de leite
      1 embalagem Mix Manjar Fleischmann (500 g)
      ½ xícara (chá) de creme de leite (200 g)
      ½ xícara (chá) de coco fresco (50g)
      50 g de chocolate meio amargo derretido
      coco ralado para decorar
      raspas de chocolate para decorar

     

    Modo de preparo Manjar Bicolor:

    Manjar: leve em fogo médio o leite e o mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que este se torne um creme consistente e cremoso. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Divida o manjar em duas partes, em uma das partes junte o coco e reserve, na outra adicione o chocolate derretido. 2. Montagem: distribua o creme de chocolate em 5 taças e depois complete-as com o outro creme. Decore com raspas de chocolate por cima. Deixe esfriar e leve a geladeira.

    Rendimento: 5 taças
    Tempo de preparo: 15 minutos
    Fonte:Fleischmann


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo