Bolinho de Jaca

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      250grs de carne de sol

      500grs de farinha de trigo

      500grs de polpa de jaca

      1 cebola média

      1 pimentão vermelho

      3 dentes de alho

      1 ovo

      1 litro de água

      4 tabletes de caldo de carne (Knorr)

      Farinha de rosca para empanar

      50ml de óleo

     

    Modo de preparo Bolinho de Jaca:

    Colocar a água para ferver e colocar os tabletes de caldo de carne junto. Ir acrescentando a farinha de trigo mexendo até descolar do fundo da panela. Reserve.

    Modo de preparo do recheio:

    Refogar o alho, a cebola na metade da quantidade de óleo. Acrescentando a carne e a jaca. Modele os bolinhos com o recheio e empane com ovo batido e passe na farinha de rosca.
     


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo