Pastel Zuzubem

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Ingredientes para o pastel:

      • Massa de pastel (6 unidades)
      • 200g de costela bovina desfiada
      • 50g de azeitona verde cortada em rodelas
      • ½ tomate
      • ½ cebola
      • ½ alho
      • 1 xícara (café) do caldo da costela assada
      • 1 colher (sobremesa) de azeite

       

      Ingredientes para o molho agridoce:

      • 5 ml de óleo de canola
      • ¼ de cebola
      • ¼ de pimentão verde e vermelho
      • 1 colher (sobremesa) de vinagre branco
      • 1 colher (sobremesa) de água
      • 5g de extrato de tomate
      • 1 colher (café) de molho inglês
      • 5g de amido de milho
      • 5 ml de água (para dissolver o amido de milho)

      1 rodela de abacaxi

     

    Modo de preparo Pastel Zuzubem:

    Modo de preparo do pastel:

     

    Corte em pequenos cubos o tomate e a cebola e pique o alho. Logo após coloque-os em uma panela quente com o azeite e refogue tudo. Em seguida, coloque na mesma panela a costela já desfiada, a azeitona e por último o caldo da costela. Deixe esfriar. Em seguida recheie os pastéis.

     

    Tempo de preparo: 40 minutos    

     

    Modo de preparo do molho agridoce:

     

    Frite a cebola e os pimentões no óleo. Logo após, coloque também a água, o vinagre, o extrato de tomate, o molho inglês, o sal e o açúcar. Deixe ferver.

    Acrescente o amido dissolvido na água, mexendo até engrossar. Coloque o abacaxi, deixe ferver e desligue. Servir frio.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo