Adega Alentejana promove degustação de vinhos na sexta-feira
A Winehouse Baby Beef, em parceria com a Adega Alentejana, promove um jantar com degustação de vinhos na sexta-feira, 17 de agosto. O evento harmoniza os pratos do chef Rodrigo Jeronimo com os produtos da vinícola do português Paulo Laureano. Para entrada, as casa vão servir mix de folhas verdes, camarão rosa com ervas finas e azeite de crustácio, acompanhado do vinho branco Paulo Laureano Premium. O primeiro prato, Garoupa com purê de abóbora e biscot de pão italiano, terá duas opções de vinho: Paulo Laureano Premium e Paulo Laureano Reserve. Em seguida, o chef serve a Costela Master Premium com arroz selvagem e mini legumes acompanhados do Dolium Reserva. A sobremesa será mil folhas de manga harmonizadas com Mouchão Licoroso.
O jantar acontece na Winehouse Baby Beef, na Marginal Pinheiros, nº 16.741 - Morumbi.
Adega Alentejana, Rua Cincinatti, 12, Cidade Monções - São Paulo, SP
R$150 por pessoa
Por Vanessa
06/08/2012