Feirinha Aproxima no Cenarium Gastronômico
O Aproxima é mais do que um projeto, é um movimento que pretende consolidar Minas como o grande Estado da Gastronomia, onde a idéia é levar a riquíssima gastronomia mineira para o maior número de pessoas possível.
Produtores, chefs mineiros e paulistas vão participar da Feirinha Aproxima, em São Paulo, no dia 29 de novembro, no Espaço Verona / Cenarium Gastronômico, em Santana, ao lado da estação de metrô Tietê, das 11h às 21h. O objetivo é estimular os chefs paulistas a usarem os produtos mineiros e conhecer o que há de melhor em Minas.
O idealizador do Projeto Aproxima, Eduardo Maya, está sempre em busca de novidades e troca de experiências. "Mais que um projeto, o Aproxima é um movimento. Se todos dermos as mãos, conseguiremos colocar Minas na posição que merece: o grande estado da gastronomia. O Aproxima veio exatamente para que não percamos mais uma vez o bonde da história, pois temos tudo para ser a Toscana brasileira." diz Maya.
Studio Verona, Rua Voluntários Da Pátria, 498, Santana - São Paulo, SP
Grátis
Por Fabio de Francisco
12/05/2015