Igor Martins e Manoela Lebrón oferecem um cardápio completo para ceia de Natal no Marinada
A Marinada, espaço dedicado à experiências gastronômicas e que também é a casa dos chefs Igor Martins e Manoela Lebrón, oferecem um cardápio completo por encomendas para servir no almoço ou ceia de Natal.
O menu terá como entrada uma releitura do principal quitute do estado de origem da chef Manoela: o pão de queijo, preparado com polvilho de Araxá (MG), que virá na versão coquetel e acompanhado de trio de Pastas: pesto de manjericão, tapenade de azeitonas e tomates confitados.
O cardápio natalino oferece também ainda mais duas opções de pratos frios a escolha: cuscuz marroquino com frango defumado, legumes e passas; e panzanella italiana (salada de agrião com manjericão, azeitonas, tomates confitados, alcaparras, muçarrela de búfala e croutons de pão italiano).
Para os pratos principais, as sugestões são também variadas e é possível escolher a quantidade desejada, já que todos os pratos têm preços individuais por peso. O tradicional peito de peru com molho de laranja e damasco abre as opções seguido pela paleta de cordeiro com chimichurri de hortelã; filet mignon em crosta de ervas; lombo suíno recheado com farofa de linguiça e pistache; e finalizando com a lasanha de bacalhau.
As sobremesas da noite festiva são: bolo de natal da vovó (com frutas secas e castanhas), acompanha creme de queijo e baunilha; torta de nozes com caramelo cremoso e o brownie de chocolate com calda de frutas vermelhas.
As encomendas devem ser feitas até o dia 21 de dezembro e deverá ser retirada na R. Nova Orleans, 34, nos dias 22, 23 e 24 de dezembro das 10h às 16h.
Marinada, Rua Nova Orleans, 34, Brooklin Paulista - São Paulo, SP
Não informado
Por Daniela Silveira
17/11/2016