A tradição e qualidade dos Panetones Ben Hur são destaques neste Natal Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-germano-bar.jpg

    A tradição e qualidade dos Panetones Ben Hur são destaques neste Natal

    A tradição e qualidade dos Panetones Ben Hur são destaques neste Natal

    Por Materia Primma | 03 de Novembro 2009 - Publicado em 30 Novembro 2009


    A Ben Hur, indústria de alimentos instalada em São Caetano do Sul, no ABC paulista, oferece duas linhas de Panetones para o mercado. A linha House, é formada pelo tradicional Panetone, produzido com frutas cristalizadas e uvas passas, pelo Panetone de Chocolate, que leva gotas de chocolate ao leite, e por outra opção de Panetone que leva somente uvas passas.


    A outra linha é a Sweet Home, onde os Panetones - tradicional e de chocolate - são mais recheados, além de receberem uma cobertura importada e castanhas de caju. Os dois produtos são oferecidos em embalagens sofisticadas com motivos natalinos, reforçando os símbolos tradicionais da data.


    Disponíveis em embalagens de 500 gramas, todos os Panetones foram preparados a partir de uma receita tradicional italiana, com ingredientes de qualidade, por meio de um processo de fermentação natural que proporciona características inigualáveis de sabor e maciez.


    Este é o 32º ano que a família Martin, proprietária da empresa, produz Panetones, cumprindo um ritual, iniciado em 1977, nas instalações da Padaria Ben Hur. A partir de 1986, com a expansão dos volumes, foi criada uma unidade industrial também localizada em São Caetano do Sul.


    Segundo Mário Adriano Martin, diretor executivo da empresa, o volume de produção de Panetones deste ano é 20% maior do que a de 2008. “Nossa expectativa é bastante positiva. Estamos investindo na produção e ampliando nossa presença nas redes de varejo e também trabalhando com marcas próprias”, acrescenta.


    Os Panetones Ben Hur são comercializados por terceiros em várias partes do Brasil e em redes de supermercados do ABC e da Grande São Paulo.


    SOBRE A BEN HUR

    Fundada em 1966, a Ben Hur Produtos Alimentícios acumula uma trajetória de 40 anos de sucesso marcada pelo reconhecimento da qualidade de seus produtos e pela excelência no atendimento de seus clientes.


    A empresa tem uma fábrica com de 5.000 m² instalada em São Caetano do Sul. Nesta unidade são produzidos panetones, ovos de páscoa e bolos pascais, entre outros itens. Seus processos produtivos, bem como a seleção de suas matérias-primas, atendem aos mais rigorosos controles de qualidade.


    Além da indústria, a Ben Hur também possui uma grande padaria, localizada em São Caetano, onde recebe diariamente milhares de clientes.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo