Receita Coffe Fruty Eventos BaresSP 570x300 imagem
    curso-barista-arroba.gif

    Receita Coffe Fruty

    Aprenda a preparar um refrescante Coffee Fruty

    Por Café do Centro | 04 de Setembro 2010 - Publicado em 15 Setembro 2010


    INGREDIENTES:
    50 ml de café expresso gourmet gelado
    4 colheres de cereja em calda
    30 ml de leite
    3 bolas de sorvete de morango
    1 colher de chá de Rosas (xarope)
    Cerejas ou chantilly

    PARA DECORAR

    Preparo:
    Bata no liquidificador o sorvete, o leite, café e o xarope. Adicione na taça e decore com cerejas ou chantilly. Coloque no fundo da taça três colheres de cereja com calda. Decore a borda da taça com o melaço de uma colher da calda da cereja.

    RENDIMENTO:
    1 taça

    Fonte: Café do Centro
    Foto: Café do Centro

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo