Chef Welligton Costa do badalado B&B Burguer & Bistrot apresenta suas sugestões para a Semana Santa e o almoço de Páscoa Eventos BaresSP 570x300 imagem
    midia_baressp-arroba.gif

    Chef Welligton Costa do badalado B&B Burguer & Bistrot apresenta suas sugestões para a Semana Santa e o almoço de Páscoa

    B&B Burguer & Bistrot traz novidades para a Páscoa!

    Por Monique Coutinho | 02 de Abril 2010 - Publicado em 01 Abril 2010


    A cada ano que passa a preferência por peixes e frutos do mar aumenta durante a Semana Santa. Tanto para manter a tradição católica, como para variar o cardápio, os 40 dias após o carnaval é o período considerado pelos brasileiros como a “época do peixe”.

    Pensando nisso, o Chef Welligton Costa do B&B Burguer & Bistrot preparou pratos especiais à base de Bacalhau, Salmão, Robalo e Truta para a data. E para manter o costume da Páscoa, o restaurante oferecerá uma deliciosa sobremesa.

    O restaurante que mescla a cozinha americana com bistrô francês apresenta para os fãs de bacalhau o Bacalhau desfiado com azeitonas pretas, cebola glaceada e batatas assadas para o domingo de páscoa - R$65,00.

    Também há no cardápio outras opções de prato para quem quer fugir do tradicional bacalhau. A Truta Grelhada com molho de Alcaparras e purê de batata, o Papilote de Robalo mergulhado em ervas(especiarias, tomate e manjericão servido com arroz sete cereais) – R$32,90, o Premium Steak burguer de salmão (com molho holandês e ovas de salmão) – R$37,50 ou para quem prefere uma massa a boa pedida é o Fettucine com queijo brie, aspargos e dill – R$38,50.

    O B&B Burguer & Bistrot possui uma sala privativa, um bar, que oferece um variado menu de bebidas, e uma adega climatizada composta por mais de 100 rótulos provenientes do Brasil, Chile, Itália, Argentina, França, Espanha, Portugal e Estados Unidos, além de oferecer quatro tipos de vinhos com o rótulo da casa.

    O estabelecimento aceita reservas de mesas e datas para comemorações especiais.

    Sobre o B & B Burguer & Bistrot

    Localizado no coração dos Jardins, na rua Bela Cintra, o B&B Burguer & Bistrot é puro charme. A casa que leva a assinatura do chef Welington Costa e é administrada pelo empresário Vaneson da Mata, alia requinte de duas cozinhas consagradas e distintas, a hamburgueria americana e o bistrô francês, em busca de sabores inigualáveis, para o deleite dos paulistanos.

    Serviços:

    B & B BURGUER & BISTROT

    Rua Bela Cintra, 1.693, Jardim Paulistano
    Tel.: (11) 3062-0643 / 3083-0145
    Horários de Funcionamento: Terça a Sexta: do meio dia à 15:30h; 19h ás 2h / Sábado sem intervalos das 12h ás 2h e Domingo sem intervalos 12h ás 00h
    Estacionamento: conveniado: R$12,00 almoço e R$ 15,00 jantar
    Couvert: R$ 6,50 almoço terça a sexta / jantar 10,50 / demais horários R$ 10,50
    Cheques: aceita
    Lugares: 70 lugares
    Cartões de crédito: Todos
    Cartões de débito: rede shop e visa electron
    Tickets: Visa Vale e sodexo
    Acesso para Deficientes Físicos: sim
    www.bebburguerebistrot.com.br

     

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo