Três menus especiais agradam todos os gostos no Dia dos Namorados do Felix Bistrot
Felix Bistrot oferece três menus especiais no Dia dos Namorados
Por Monique Zagari Garcia | 27 de Maio 2011 - Publicado em 26 Maio 2011
Para o Dia dos Namorados, o Felix Bistrot preparou três menus especiais que serão servidos no jantar de domingo (12). Conheça as sugestões:
Menu Felix (R$124 por pessoa)
Entrada
Cestinha de cogumelos salteados com amêndoas, alho e crocante de parmesão
Primeiro Prato
Ravióli de batata doce com castanha de caju e molho de Vermuth Bianco
Segundo Prato
Salmão grelhado com vieira grelhada ao molho de maracujá, arroz selvagem e abobrinha
Sobremesa
Farandole do Felix: Profiterolles, Crepe de avelã com calda de chocolate, Torta de pêra, Terrine de 3 chocolates, Torta de maçã, Creme Brulée e Nougat Glacé.
Menu Bistrot (R$139 por pessoa)
Entrada
Boursin com pêra e frisée ao molho de mostarda de dijon
Primeiro Prato
Risoto de brie com coração de alcachofra, tomate seco e rúcula
Segundo Prato
Entrecôte ao molho de vinho tinto, vagem e shimeji salteados
Sobremesa
Farandole do Felix: Profiterolles, Crepe de avelã com calda de chocolate, Torta de pêra, Terrine de 3 chocolates, Torta de maçã, Creme Brulée e Nougat Glacé.
Menu Especial do Felix Bistrot (R$198 por pessoa)
Entrada
Ostras à moda de Nantes (4 ostras)
Primeiro Prato
Vieiras à provençal e endívias grelhadas
Segundo Prato
Ravioli de foies gràs com filé mignon grelhado ao molho roti e perfume de trufas
Sobremesa
Farandole do Felix: Profiterolles, Crepe de avelã com calda de chocolate, Torta de pêra, Terrine de 3 chocolates, Torta de maçã, Creme Brulée e Nougat Glacé.
Serviço
Felix Bistrot
Rua José Felix de Oliveira, nº 555 - Granja Viana (próximo 23,5 KM da Rod, Raposo Tavares) - Cotia (SP)
Telefone: (11) 4702.3555/ (11) 4612.2339
Website: www.felixbistrot.com.br