Mais peixe e frutos do mar no cardápio primavera verão do restaurante Chez Fabrice Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-banner-inove.jpg

    Mais peixe e frutos do mar no cardápio primavera verão do restaurante Chez Fabrice

    Mais peixe e frutos do mar no cardápio primavera verão do restaurante Chez Fabrice

    Por Patrícia Cicarelli - Time Comunicação  | 01 de Dezembro 2009 - Publicado em 23 Dezembro 2009


    PEIXES E FRUTOS DO MAR GANHAM MAIS ESPAÇO NO CARDÁPIO PRIMAVERA VERÃO DO CHEZ FABRICE

    O Novo Cardápio do CHEZ FABRICE traz mais leves propícios às estações de clima quentes, marcando as entradas e os pratos principais.

    A marca do restaurante CHEZ FABRICE é a cozinha clássica francesa, especialmente aquela característica dos bistrôs na França. O proprietário, Fabrice Delassus, reproduz os pratos clássicos e agrega outros para atender a toda clientela. No novo cardápio primavera verão, os itens de peixes e frutos do mar foram ampliados. O Chef da casa Ailton Souza harmonizou molhos e acompanhamentos aos ingredientes principais de forma equilibrada, respeitando textura, paladar e explorando o colorido em cada prato.As entradas apresentam peixes e frutos do mar em várias possibilidades:
    Entradas:
     Coquille Saint Jacques Gratinado - R$ 19,00
     Tartare de Salmão com Azeite de Ervas - R$ 16,00
     Salada Niçoise (atum fresco com legumes) R$ 18,00
     Mexilhões ao Alho e Vinho Branco - R$ 18,00
    Pratos Principais:
     Truta Grelhada com Amêndoas - R$ 31,50
     Gratin de Linguado com Lagostine - R$ R$ 38,00
     Salmão com Aspargos e Azeite de Limão - R$ 34,00
     St. Peter com Rosti de Batatas e Beurre Blanc de Alecrim - R$ 35,00
     Camarão a Provençale - R$ 46,50
     Robalo com Crosta de Azeitonas Pretas e Purê de Cenouras - R$ 37,00
     Linguado a La Meuniere - R$ 39,00
    Risotos e Massas:
     Risoto de Lagostine e Champagne - R$ 38,50

    Reservas: CHEZ FABRICE fica na Mourato Coelho 1140, tel. 3032-4227.
    Serviços: acessibilidade e sanitário para cadeirantes. Valet - R$ 15,00.
    Horários: de terça à sexta-feira, almoço das 12h às 15h, no sábado o almoço vai até às 17h; jantar de terça a sábado das 20h às 24h.
    Domingo, apenas para o almoço 12h às 17h.
    Aceita Cartões de Crédito: Visa, Mastercard e Dinners. Não aceita cheques.
    Cartões de débito: Visa, Mastercard.
    Cartão vale refeição: Sodexho, Ticket Restaurante.
    Fotos: Alexandre Urch

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo