Pizzaria Bráz lança novo sabor: a Pizza do Queijeiro com queijo Raclette
Queijo Reclette é novidade da Pizza do Queijeiro na Pizzaria Bráz
Por Priscila Capeto | 30 de Julho 2015
A Pizzaria Bráz desenvolveu um novo sabor para a época do ano mais fria. A casa lança a nova Pizza do Queijeiro, especialmente para os amantes de queijo, ela é preparada com queijo raclette, molho de tomate Bráz, base de mussarela, pétalas de tomate marinado em azeite com tomilho e assadas ao forno à lenha.
A casa escolheu o queijo da Reclette Mineira da Mercearia Mestre Queijeiro, demonstrando a importância dos artesãos do nosso país. Este novo sabor é produzido em Minas Gerais, na Região de Almenara, onde é preparado com matéria prima da fazenda , com leite do próprio rebanho que é alimentado em pasto natural.
A ideia desta novidade surgiu com os sócios da Mercearia e da Pizzaria Bráz, eles queriam utilizar o queijo artesanal como ingrediente especial para as novas pizzas. O Raclette é um queijo versátil , ótimo para ser servido em porções, quanto derretido. Além disso, ele é mais intenso que a mussarela e tem como diferencial um toque picante suave.