Pizzaria Bráz lança novo sabor: a Pizza do Queijeiro com queijo Raclette Eventos BaresSP 570x300 imagem
    midia_baressp-arroba.gif

    Pizzaria Bráz lança novo sabor: a Pizza do Queijeiro com queijo Raclette

    Queijo Reclette é novidade da Pizza do Queijeiro na Pizzaria Bráz

    Por Priscila Capeto | 31 de Julho 2015 - Publicado em 30 Julho 2015


    A Pizzaria Bráz desenvolveu um novo sabor para a época do ano mais fria. A casa lança a nova Pizza do Queijeiro, especialmente para os amantes de queijo, ela é preparada com queijo raclette, molho de tomate Bráz, base de mussarela, pétalas de tomate marinado em azeite com tomilho e assadas ao forno à lenha.
     
    A casa  escolheu o queijo da Reclette Mineira da Mercearia Mestre Queijeiro,  demonstrando a importância  dos artesãos do nosso país.  Este novo sabor é produzido em Minas Gerais, na Região de Almenara, onde é preparado com matéria prima  da fazenda , com leite do próprio rebanho que é alimentado em pasto natural.
     
    A ideia desta novidade surgiu com os sócios da Mercearia e da Pizzaria Bráz, eles queriam utilizar o queijo artesanal como ingrediente especial para as novas pizzas. O Raclette é um queijo  versátil , ótimo para ser servido  em porções, quanto derretido. Além disso, ele é mais intenso que a mussarela e tem como diferencial um toque picante suave

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo