Época do ano favorece o consumo de lagostas e o Restaurante Kaá oferece pratos especiais com o alimento Eventos BaresSP 570x300 imagem
    bsp-arroba-CursoGestao-300x250px.gif

    Época do ano favorece o consumo de lagostas e o Restaurante Kaá oferece pratos especiais com o alimento

    Restaurante Kaá oferece menu especial com Lagosta

    Por Michelly Ribeiro | 14 de Agosto 2012 - Publicado em 14 Agosto 2012


    Até o dia 19 de agosto, o Restaurante Kaá oferece um menu especial com lagosta como ingrediente principal. O cardápio tem cinco novos pratos, sendo três entradas e dois pratos principais.

    É a segunda edição de pratos especiais, com lagosta sendo servida na melhor época do ano, segundo o chef da casa, Pascal Valero.

    As opções de entrada são a sopa de lagosta com croutons e molho "aiolie"; linguiça de lagosta ao vapor com molho Vermouth e compota de alho poró e a salada de lagosta com purê de couve flor caramelado com vinagrete de mel.

    Para os pratos principais, há duas receitas: meia lagosta servida em panela no molho com legumes e tagliatelle na manteiga e a meia lagosta gratinada ao thermidor com cogumelos, acompanhada de talharini na manteiga.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo