Spadaccino oferece menu especial para a Páscoa Eventos BaresSP 570x300 imagem
    300x250-banner-equipotelSP_semana-hospitalidade.gif

    Spadaccino oferece menu especial para a Páscoa

    Spadaccino oferece menu especial para a Páscoa

    Por AC Assessoria de Comunicação | 08 de Abril 2009 - Publicado em 08 Abril 2009


    O Spadaccino preparou um menu especial de Páscoa. As sugestões da chef-proprietária Paula Lazzarini exploram ingredientes tradicionais da data, como o bacalhau, o cordeiro e o chocolate, em uma sobremesa inédita. As opções podem ser saboreadas na sexta-feira (10), sábado (11) e domingo de Páscoa (12).

    Cardápio de Páscoa

    Entrada
    Uova al tartufo- R$ 21,00
    Massa muito fina recheio de gema de ovo caipira, em leito de ricota e na manteiga de tartufo.

    Primi
    Ravioloni di salmone - R$ 38,00
    Recheio de salmão ao creme de azedinha

    Ravioloni di baccalá- R$ 38,00
    Recheio de bacalhau e molho de tomate fresco com azeitona preta

    Secondi
    Baccalá alla bolognese e patate - R$ 48,00
    Bacalhau em posta com batatas, brocolis

    Cordeiro na cerveja e risotto de berinjela e nozes - R$ 46,00

    Dolci
    UOVO di páscoa alla mousse d'arancio- R$ 16,00

    Torta DIET de chocolate- R$ 17,00

    Colomba al zabaglione e mascarpone- R$ 14,00

    Serviço:
    Restaurante Spadaccino
    Rua Mourato Coelho, 1267 - Vila Madalena
    Tel: (11) 3032-8605
    Horários: Segunda, a partir de 18h, terça a sábado, das 12h à 1h, e domingo, das 12h às 17h30. 60 lugares. Rosticceria, das 10h às 20h, e domingo, das 10h às 14h. Manobrista com estacionamento - almoço de terça a sexta R$7,00, sábados, domingos e feriados R$12,00 - jantar R$12,00. Cartões Visa, Master e Vale. Tickets só no almoço, de terça a sexta. Área para fumantes. Rede Wi-Fi.
    E-mail: spadaccino@terra.com.br.
    Site: www.spadaccino.com.br

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo