Spadaccino oferece menu especial para a Páscoa
Spadaccino oferece menu especial para a Páscoa
Por AC Assessoria de Comunicação | 08 de Abril 2009 - Publicado em 08 Abril 2009
O Spadaccino preparou um menu especial de Páscoa. As sugestões da chef-proprietária Paula Lazzarini exploram ingredientes tradicionais da data, como o bacalhau, o cordeiro e o chocolate, em uma sobremesa inédita. As opções podem ser saboreadas na sexta-feira (10), sábado (11) e domingo de Páscoa (12).
Cardápio de Páscoa
Entrada
Uova al tartufo- R$ 21,00
Massa muito fina recheio de gema de ovo caipira, em leito de ricota e na manteiga de tartufo.
Primi
Ravioloni di salmone - R$ 38,00
Recheio de salmão ao creme de azedinha
Ravioloni di baccalá- R$ 38,00
Recheio de bacalhau e molho de tomate fresco com azeitona preta
Secondi
Baccalá alla bolognese e patate - R$ 48,00
Bacalhau em posta com batatas, brocolis
Cordeiro na cerveja e risotto de berinjela e nozes - R$ 46,00
Dolci
UOVO di páscoa alla mousse d'arancio- R$ 16,00
Torta DIET de chocolate- R$ 17,00
Colomba al zabaglione e mascarpone- R$ 14,00
Serviço:
Restaurante Spadaccino
Rua Mourato Coelho, 1267 - Vila Madalena
Tel: (11) 3032-8605
Horários: Segunda, a partir de 18h, terça a sábado, das 12h à 1h, e domingo, das 12h às 17h30. 60 lugares. Rosticceria, das 10h às 20h, e domingo, das 10h às 14h. Manobrista com estacionamento - almoço de terça a sexta R$7,00, sábados, domingos e feriados R$12,00 - jantar R$12,00. Cartões Visa, Master e Vale. Tickets só no almoço, de terça a sexta. Área para fumantes. Rede Wi-Fi.
E-mail: spadaccino@terra.com.br.
Site: www.spadaccino.com.br