Café Vienense Eventos BaresSP 570x300 imagem
    midia_baressp-arroba.gif

    Café Vienense

    Veja como é fácil preparar um delicioso e elaborado café. Confira!

    Por Abic | 22 de Fevereiro 2010 - Publicado em 22 Fevereiro 2010


    Ingredientes:


    100 g de chocolate meio amargo picado
    400 ml de café fervente levemente adoçado
    200 ml de creme de leite fresco
    4 colheres (sopa) de açúcar
    canela em pó
    cacau amargo
    chantilly

    Modo de Preparo:


    Coloque em uma panela açucar e chocolate e deixe derreter em banho-maria. Em seguida acrescente aos poucos o creme de leite e o café, batendo com o batedor manual até que ele obtenha uma mistura espumosa. Coloque o café vienense em algumas taças e decore com chantily e canela.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo