Vivenda do Camarão apresenta pratos novos e tenta ampliar o seu mercado para o varejo Eventos BaresSP 570x300 imagem
    midia_baressp-arroba.gif

    Vivenda do Camarão apresenta pratos novos e tenta ampliar o seu mercado para o varejo

    Vivenda do Camarão tem novos pratos e também está nos supermercados

    Por Daniele Alexandre | 18 de Agosto 2011 - Publicado em 17 Agosto 2011


    A Vivendo do Camarão é a primeira rede de frutos do mar no país e apresenta na Equipotel 2011, a Equipotel maior feira dos setores de hotelatia e gastronomia da América latina e uma das cinco maiores do mundo, novos pratos para o seu cardápio

    As novidades acrescentadas ao já extenso portifólio da rede, que oferece mais de 30 pratos congelados em porções individuais para 130 lojas, são: Casquinha de Camarão, Fondue de Camarão (foto), Moqueca de Peixe e Massas Recheadas com Salmão, Bacalhau e Camarão.

    Além dos novos pratos, a Vivenda do Camarão planeja expandir seus planos para o ramo do varejo. Por enquanto, apenas na cidade de São Paulo, estão disponíveis em alguns supermercados as especialidade da rede como Stroonoff, Camarão ao Catupiry, Moqueca de Camarão, Bobó de Camarão, Camarão Tailandês, Camarão 4 Queijos, Camarão à Baiana e Camarão com Cream Cheese e Ervas Finas.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares


    topo