Abobrinha Recheada

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      - 6 abobrinhas
      - 200g de proteína de soja hidratada com ervas
      - 2 colheres (sopa) de cebola picada ou ralada
      - 1 dente de alho picado
      - 1 colher (sopa) de salsinha picada
      - 2 colheres (sopa) de manjericão picado
      - 80g de ricota
      - 1 ovo cozido
      - 2 colheres (sopa) de azeite
      - 1 tomate picado
      - 1 litro de caldo de legumes
      - Sal e pimenta a gosto

     

    Modo de preparo Abobrinha Recheada:

    Para a Abobrinha:
    Corte as abobrinhas ao meio na horizontal, retire as sementes com uma colher e esfregue um pouco de sal em cada metade. Reserve.

    Para o recheio:
    aqueça uma panela e acrescente o azeite. Refogue a cebola, o alho e em seguida, acrescente o tomate e a soja. Refogue bem. Acrescente a metade do caldo de legumes e deixe cozinhar bem. Acrescente o sal e a pimenta e deixe o caldo secar. Depois desligue o fogo e coloque a salsinha, o manjericão e a ricota. Misture bem e recheie as abobrinhas. Coloque-as no forno por 20 minutos e regue de vez em quando com o restante do caldo. Sirva a seguir.


    Culinarista: Chef Andressa Dias
    Fonte: Portal Cyber Diet (www.cyberdiet.com.br)
    Créditos Imagem: Nelson de Carvalho Pinto


     
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