Arroz de Forno com Funghi

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      meia xícara (chá) de funghi seco
      2 colheres (sopa) de óleo
      1 dente de alho
      meia cebola picada
      2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
      4 colheres (sopa) de shoyu
      sal a gosto
      1 xícara (chá) de Café Pilão Intenso
      3 colheres (sopa) de salsão picado
      1 colher (sopa) de gergelim preto
      2 colheres (sopa) de pistache torrado picado
      8 colheres (chá) de requeijão
     

    Modo de preparo Arroz de Forno com Funghi:

    Coloque o funghi seco de molho por 1 hora. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola. Junte o arroz e frite até ficar transparente. Adicione o shoyu, sal, o café quente e três xícaras (chá) de água quente. Cozinhe em fogo baixo até secar totalmente. Deixe esfriar um pouco. Escorra o funghi, corte em pedaços pequenos e misture ao arroz, junto com o salsão, o gergelim e o pistache. Transfira para um refratário, espalhe o requeijão sobre o arroz e leve ao forno preaquecido em temperatura alta por 15 minutos. Sirva a seguir.

    Tempo de Preparo: 45 minutos

    Rendimento: 4 porções



     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo