Batatas à Normanda

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Batatas McCain Classic (1,2 kg)
      Cebolas em anéis (1 xícara)
      Alho Porró (parte branca - 1 xícara)
      Leite (½ litro)
      Farinha (2 colheres de sopa)
      Sal e Pimenta (a gosto)
      Farinha de rosca (½ xícara)
      Manteiga (½ xícara)
      Óleo (quantidade necessária)
     

    Modo de preparo Batatas à Normanda:

    Cortar as cebolas e o alho porro; saltear na manteiga os ingredientes previamente cortados; retirar do fogo e manter aquecido; fritar as McCain Classic de acordo com as indicações da embalagem; colocar as batatas, as cebolas e o alho porró em um recipiente refratário e temperar; engrossar o leite com a farinha; cobrir as batatas com o leite; finalizar com a farinha de rosca sobre o preparado e gratinar.

     
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