Bolinhos de Arroz Recheados com Refogado de Sardinha

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 e meia xícara (chá) de arroz cozido
      1 ovo pequeno
      molho de limão de 1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130g)
      cerca de 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
      sal a gosto
      óleo para fritar

      Recheio:
      1 colher (sopa) de azeite
      3 colheres (sopa) de cebola picada
      1 lata de Sardinha com Limão Gomes da Costa (130g)
      1 colher (sopa) de salsinha picada
      sal e molho de pimenta a gosto
     

    Modo de preparo Bolinhos de Arroz Recheados com Refogado de Sardinha:

    Bata no processador ou liquidificador, o arroz, o ovo e o molho de limão da Sardinha Gomes da Costa, até obter uma massa homogênea. Despeje a preparação numa tigela, junte a farinha de trigo e tempere com sal a gosto. Misture bem.

    Recheio:
    . Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte as Sardinhas Gomes da Costa e a salsinha. Tempere com sal e molho de pimenta a gosto. Reserve

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo