Bolo Amendocrem

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 pote de pasta de amendoim Amendocrem Fugini
      1 xícara ( chá ) de amendoim torrado e triturado
      2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
      1 xícara ( chá ) de açúcar ½ xícara ( chá ) de leite
      ½ xícara ( chá ) de óleo
      1 colher ( sopa ) fermento em pó 4 ovos
      Margarina para untar
      Açúcar para polvilhar
     

    Modo de preparo Bolo Amendocrem:

    Misture no liquidificador, a pasta de amendoim Amendocrem, o açucar, o leite, os ovos e o óleo, e reserve.
    Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e a metade do amendoim triturado.
    Em seguida misture a massa do liquidificador na tigela e mexa até obter uma massa homogênea.
    Unte uma forma de buraco com a margarina e polvilhe o restante do amendoim triturado.
    Coloque a massa homogênea na forma já untada.
    Leve ao forno quente por 30 a 40 minutos.
    Retire do forno e deixe esfriar.
    Deserforme e polvilhe o açúcar.

    Tempo de preparo:- 40 minutos
    Porções:- 10

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo