Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Bolo de Semolina

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      1 xícara (chá) de açúcar
      1 xícara (chá) de creme vegetal BECEL azeite de oliva
      3 gemas
      1 copo de iogurte natural desnatado (200 g)
      1 xícara (chá) de semolina
      1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
      3 claras em neve firme
      1 colher (sopa) de fermento em pó

      Calda:
      1 xícara (chá) de açúcar
      1 xícara (chá) de água
      Meia xícara (chá) de suco de laranja
      2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

      Para untar e enfarinhar:
      Creme vegetal BECEL azeite de oliva
      Farinha de trigo
     

    Modo de preparo Bolo de Semolina:

    Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal BECEL azeite de oliva, as gemas e o iogurte por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo. Junte a semolina, a farinha e bata até obter uma massa lisa. Acrescente, delicadamente, as claras em neve e o fermento. Coloque na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente. Reserve.

    Calda
    Em uma panela média, ferva o açúcar com a água por 10 minutos ou até formar uma calda rala. Espalhe sobre o bolo e polvilhe o gergelim. Corte em quadrados.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo