Acompanhe o BaresSP  

X ex-twitter instagram Facebook
busca
Buscar
Busca avançada >>
FECHAR BUSCA X
Receitas

Bolo de Semolina

Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de creme vegetal BECEL azeite de oliva
3 gemas
1 copo de iogurte natural desnatado (200 g)
1 xícara (chá) de semolina
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
3 claras em neve firme
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Meia xícara (chá) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Para untar e enfarinhar:
Creme vegetal BECEL azeite de oliva
Farinha de trigo

Modo de preparo Bolo de Semolina:

Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm). Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata na batedeira o açúcar, o creme vegetal BECEL azeite de oliva, as gemas e o iogurte por 3 minutos ou até obter um creme homogêneo. Junte a semolina, a farinha e bata até obter uma massa lisa. Acrescente, delicadamente, as claras em neve e o fermento. Coloque na assadeira e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente. Reserve.

Calda
Em uma panela média, ferva o açúcar com a água por 10 minutos ou até formar uma calda rala. Espalhe sobre o bolo e polvilhe o gergelim. Corte em quadrados.
BaresSP publicidade 980x90 bares

Tudo Sobre Bebidas

CURSOS BARESSP

Seta Esquerda
Seta Esquerda

NOTÍCIAS DE Restaurantes EM SÃO PAULO

Seta Esquerda
Seta Esquerda

RECEITAS BARESSP

Seta Esquerda
 
Seta Esquerda
Acesse nossa página de receitas

FORNECEDORES DO FOOD SERVICE

Seta Esquerda
Seta Esquerda
BaresSP publicidade 980x90 bares