Capeletti de queijo com Presunto Cru Ouro

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      200g de Presunto Cru tipo Italiano Ouro Perdigão
      1 colher (sopa) de Margarina Doriana Extra Cremosa
      1 colher (sopa) de cebola picada
      1 xícara (chá) de suco de manga
      3 colheres e meia (sopa) de catchup
      1 colher sopa) de molho de pimenta
      1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250ml)
      1 xícara (chá) de salsa picada
      2 colheres (chá) de sal
      500g de capeletti de queijo
      4 xícaras (chá) de água para o cozimento
      1 colher (sopa) de óleo
      queijo ralado a gosto
     

    Modo de preparo Capeletti de queijo com Presunto Cru Ouro:

    Para o preparo do molho, aqueça em uma panela a Margarina e doure a cebola.
    Acrescente o suco de manga, o catchup, o molho de pimenta, o Presunto Cru cortado em tiras e misture bem. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, a salsa e uma colher (chá) de sal. Misture bem e reserve aquecido.
    Leve o capeletti para cozinhar em água com o óleo e uma colher (chá) de sal. Quando estiver “al dente”, retire do fogo e deixe escorrer a água do cozimento.
    Coloque o capeletti em um refratário, acrescente o molho reservado e polvilhe o queijo ralado. Sirva a seguir.

    Rendimento: 4 porções

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo