Cappelletti ao molho laranja

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      3 colheres (sopa) de manteiga
      raspas e suco de uma laranja
      400g de massa fresca recheada (cappelletti de carne ou frango)
      200 ml de creme de leite fresco
      2 ½ xícaras (chá) de leite (500 ml)
      sal, pimenta-do-reino e noz-moscada moída na hora
      1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino (120 g)
      2 talos de cebolinha verde lavados e picados
     

    Modo de preparo Cappelletti ao molho laranja:

    Coloque a manteiga, o suco e as raspas de laranja na Terrina Marinex® oval pequena com tampa e aqueça no microondas por dois minutos, na potência alta, com a tampa entreaberta. Despeje a massa na terrina e mexa bem. Misture na Jarra medidora Marinex® de um litro o leite e o creme de leite e regue a massa cobrindo-a por igual.

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada e mexa levemente para integrar os ingredientes. Tampe parcialmente o refratário e volte ao microondas por cinco minutos, na potência alta. Acrescente metade do queijo parmesão, misture bem e volte ao microondas por mais dois minutos.

    Polvilhe o restante do queijo parmesão sobre a superfície e deixe o Marinex® no microondas por mais alguns minutos antes de servir. Retire a tampa, decore com cebolinha verde, e sirva em seguida.

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo