Reabertura dos Bares e Restaurantes após quarentena

    Cone de Baiao no Varal (Petisco Boteco Bohemia 2009)

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      Cone de macaxera
      arroz
      feijão de corda
      queijo coalho
      lascas de carne de sol
      carpaccio de carne seca
      couve mineira
      sal grosso
     

    Modo de preparo Cone de Baiao no Varal (Petisco Boteco Bohemia 2009):

    Cone de macaxera com recheio de Baião-de-Dois: arroz, feijão de corda e queijo coalho, no varal, lascas de carne de sol! E para tocar o baião, um triângulo de carpaccio de carne seca com couve mineira crisp e sal grosso

    Petisco concorrente Boteco Bohemia 2009

     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo