Creme Caipira

     
     
    • Receitas
    • Ingredientes:

      500g de mandioca descascada
      1 xícara (chá) de Café Pilão Intenso
      2 colheres (sopa) de azeite
      3 linguiças frescas tipo toscana cortadas em rodelas
      4 colheres (sopa) de bacon cortado em cubos
      1 cebola média picada
      3 dentes de alho amassados
      sal e pimenta calabresa a gosto

     

    Modo de preparo Creme Caipira:

    Cozinhe a mandioca em 1,3 litros de água até ficar bem mole. Espere amornar e bata no liquidificador junto com a água do cozimento e o café. Reserve. Em uma panela, coloque metade do azeite e frite as linguiças e o bacon até dourarem. Retire e reserve. Coloque o azeite restante na mesma panela e frite a cebola e o alho. Junte a mandioca batida, sal e pimenta. Cozinhe até ficar um caldo grosso. Adicione a lingüiça, o bacon e sirva.

    Rendimento: 6 porções
    Tempo de Preparo: 1 hora e 15 minutos

     

     

    Fonte: Café Pilão


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     

    topo